Herzlich Willkommen in unserem Café... Pinsa Romana.
Wie der Name "Romana" schon sagt, liegt der Ursprung in Rom.
Die Pinsa ist KEINE Pizza, sondern eine gesündere Alternative.
Der Teig besteht hauptsächlich aus drei Sorten Mehl:
Weizen, Soja und Reis....und ist somit vegan.
Im Vergleich zur Pizza hat die Pinsa einen viel höheren Wassergehalt und weniger Salz.
Durch die schonende und lange Gehzeit (bis zu 72 Std.) ist sie sehr leicht verdaulich und proteinreich.
Der Teig, der ausschließlich händisch bearbeitet wird, enthält reichlich Hohlräume, so dass dieser beim Backen außen knusprig wird,
innen jedoch weich bleibt.
Unsere ca. 38x18 cm große Pinsa wird ohne Tomatensoße knusprig gebacken. Anschließend mit einem guten, qualitativ hochwertigem Öl beträufelt und mit frischen Zutaten belegt. Ganz
nach unserem Café-Konzept.... Schnell, knusprig und frisch.
Probieren Sie unsere Pinsa und überzeugen Sie sich selbst.